Canarias finaliza su participación en el Campeonato de España

La Selección Canaria Sub-14 masculina de fútbol sala termina con derrota su participación en el Campeonato de España que se han celebrado del 15 al 21 de abril en las localidades murcianas de San Pedro del Pinatar y San Javier.

Canarias dio su mejor versión ante Valencia pero no consiguió obtener un resultado positivo. Un partido muy igualado todo el partido donde los visitantes estuvieron más acertados que los canarios para irse con ventaja antes del descanso gracias a varios goles en el último minuto (0-1).

Ya en la segunda mitad, el partido estuvo marcado por la misma tónica pero Canarias no pudo conseguir el gol que le permitiera tener opciones finales pero acabó cayendo cayendo por 0-4.

Un nuevo aprendizaje y experiencia para cuerpo técnico y jugadores con los que el fútbol sala canario buscará seguir creciendo para futuros campeonatos.