Campeonato de España Sub-16: Canarias debuta con derrota ante Castilla-La Mancha

La Selección de Canarias Sub-16 sucumbió ante los anfitriones, Castilla-La Mancha, que tuvieron el debut soñado en el Campeonato.

La primera parte comenzaba de manera inmejorable para el equipo local, ya que David Dasilva adelantaba a los castellanomanchegos en el marcador. A pesar de ello, el equipo dirigido por Gustavo Redondo no le perdió la cara al encuentro. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Tras salir de vestuarios, Castilla-La Mancha marcó dos goles en apenas dos minutos que pusieron el 3-0 y se distanciaron muy rápido en el marcador. Canarias lo intentó y tiró de coraje pero no consiguieron batir la portería del portero local, Javier Fernández.

Canarias afronta este miércoles 28 de diciembre la segunda jornada del campeonato ante la difícil Región de Murcia (16:00h).

FICHA TÉCNICA

Castilla-La Mancha, sub-16 (3): Mario Cerezo, Lucas Fernández, Álvaro Vazquez, Miguel Martín, Rubén Gallego, Carlos Fernández, David Dasilva, Pedro González, Carlos Valero, Marco Fernández, Jesús Díaz, Javier Fernández.

Canarias, sub-16 (0): Alejandro Pérez, Rodrigo Boada, Nicolás Fernández, Jonás García, Miguel Plasencia, Enrique Tavío, Nicolkás Benítez, Andrés Campos, Marcos Jorge, Mauricio Cologan, Adrián Siverio y Javier Ávila

Goles: David Dasilva (1-0) Lucas Fernández (2-0) Carlos Valero (3-0).