Representación de la FIFT en el partido de Copa SM la Reina entre Fundación CD Tenerife - UDG Tenerife

Los directivos de la Federación Interinsular de Fútbol de Tenerife (FIFT) Alfonso Miguel Fernandez Molina Jordan Abreu Dorta acudieron al partido de Octavos de Final de la Copa SM la Reina que enfrentó en la Ciudad Deportiva Javier Pérez al Fundación CD Tenerife y al UDG Tenerife que concluyó con el resultado de 0-4.

Esta histórica eliminatoria copera entre los equipos tinerfeños de Fundación CD Tenerife y al UDG Tenerife vivió un ambiente espectacular en el campo 2 de la Ciudad Deportiva de Tenerife Javier Pérez con un lleno en sus gradas. Las aficiones disfrutaron de un vibrante partido donde las visitantes se adelantaron en el marcador antes de alcanzar los primeros 5 minutos de encuentro desde los 11 metros (0-1 Pisco) y que consiguieron ampliar la ventaja antes del descanso (0-2 Maria José y  0-3 Monday Gift). En la segunda mitad, Nasello puso el definitivo 0-4 de penalti.

La UDG Tenerife ya espera rival en Cuartos de Final en la que tienen como objetivo poder repetir el grandísimo resultado de la temporada pasada donde fueron semifinalistas. Por su parte, Fundación CD Tenerife concluye su primera participación en esta competición donde ha tenido el honor de ser el único equipo de 2ª RFEF que alcanzó los Octavos de final.