Campeonato de España Sub-17: Canarias cae en la prórroga ante Asturias

La Selección Canaria Sub-17 perdió en la prórroga ante Asturias en la final de la Fase Plata del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, que se disputa en Huelva (Andalucía), logrando de esta manera el subcampeonato de la Fase de Plata.

Las pupilas de Ana Pérez lograron adelantarse con un gol de Natalia avanzada la segunda mitad (1-0), pero las asturianas empataron en la última jugada del partido al saque de un córner en el minuto 90 (1-1), forzando de esta manera la prórroga en la final.

Durante la prórroga, las canarias acusaron el golpe anímico, siendo Asturias quien aprovechó una de sus ocasiones para marcar el gol de la victoria final y alzarse con el triunfo en la Fase de Plata (1-2). Canarias consigue de esta manera el subcampeonato de la Fase de Plata en la temporada 22/23, logrando un nuevo éxito deportivo para el fútbol femenino canario.