El Atlético Victoria asciende a Tercera Federación

El Atlético Victoria, que fue campeón del Grupo I de la Categoría Preferente, certificó el ascenso a la Tercera Federación el pasado sábado, tras doblegar a un combativo CD Sauzal. El encuentro, incluso, tuvo que irse a la prórroga tras el empate a dos goles al final de los 90 minutos.

Los locales llegaron a disponer de una renta de 2-0, que decantaba claramente la eliminatoria final a su favor. El Sauzal no bajó los brazos y antes del descanso, de penalti, logró recortar distancias. Además, con un futbolista más por expulsión en la jugada del penalti de Dani Hernández. (2-1). En la recta final de partido, el CD Sauzal empató el choque a dos goles, para forzar la prórroga.

Sería aquí donde el Atlético Victoria certificaría su ascenso, tras un tanto en el minuto 7 de la prórroga, que a la postre iba a servir para dejar el definitivo 3-2 en el marcador.

La Federación Interinsular de Fútbol de Tenerife (FIFT) quiere felicitar al Atlético Victoria por el ascenso a la Tercera Federación y al CD Sauzal por los playoffs realizados. Cabe recordar, que tras el ascenso del CD San Fernando (Gran Canaria) a Segunda Federación, el CD Sauzal dispondrá de una nueva eliminatoria, a doble partido ante el CD Herbania, para poder optar al ascenso de categoría y así acompañar a CD Buzanada y Atlético Victoria.

El partido entre el Atlético Victoria y CD Sauzal fue televisado por el Canal de Televisión de la FIFT en Youtube: