Ayoze y Pedri, titulares con la Selección Española ante Andorra

Los tinerfeños Ayoze y Pedri fueron titulares este miércoles en Badajoz, ante la selección de Andorra, en el primero de sus dos encuentros preparatorios para la Eurocopa que ha terminado con una goledada (5-0).

Ayoze Pérez ha sido titular y completado un gran encuentro, marcando con un espectacular escorzo a la media vuelta el primer tanto del partido y dando además una asistencia.

Ayoze disputó hace diez años dos encuentros con la Selección sub-21 y a los 30 años se ha estrenado a las órdenes de Luis de la Fuente en un día inolvidable para el futbolista tinerfeño disputando los 90 minutos.

Por su parte, Pedri vuelve a recuperar sensaciones y también fue titular en el encuentro, teniendo la confianza del seleccionador Luis de La Fuente. En esta ocasión, el tinerfeño fue sustituido en la segunda mitad (min 62´).

Con esta victoria, España mantiene la racha victoriosa en Badajoz con cuatro triunfos en cuatro partidos, 21 goles a favor y ninguno en contra, y continua su puesta a punto de cara a la Eurocopa de este verano.