C.F.S. Teidaya asciende a Segunda División Femenina de fútbol sala

El C.F.S. Teidaya ha conseguido este fin de semana el ansiado ascenso a la Segunda División Femenina de fútbol sala tras derrotar en la última eliminatoria a CD San Pablo Eivissa. El encuentro se televisó en directo a través del canal de Youtube de la FIFT.

La eliminatoria se resolvió ayer en Tenerife con una clara victoria del representante de la FIFT por 5-2 en el Pabellón de los Hinojeros que vivió una gran fiesta del ascenso. El encuentro se puso rápido de cara para las tinerfeñas que llegaron con una clara ventaja al descanso de 4-0, en la segunda mitad se produjo la reacción visitante (4-2) pero resultó insuficiente ante el empuje local (5-2).

El equipo tinerfeño acaba la temporada imbatida conociendo sus encuentros por victoria, salvo un empate en el partido de ida de la eliminatoria final ante el CD San Pablo Eivissa (3-3). Tenerife vuelve a recuperar a un representativo en la Segunda División Femenina de fútbol sala y premia la gran temporada del C.F.S. Teidaya que se convirtió en el mejor equipo de la competición.

Diversas autoridades se dieron cita en este histórico encuentro y pudieron disfrutar del espectáculo vivido en el Pabellón de Granadilla de Abona. Así, acudieron Juan Manuel García Hernández “Nel”, responsable de fútbol sala de la FIFT y del CITAF, Yolanda Moliné, consejera de Deportes del Cabildo de Tenerife, o Cain Franco Gómez, concejal de deportes de Granadilla de Abona, quienes disfrutaron del partido y felicitaron a las jugadoras al cosechar el ansiado ascenso de categoría.

Revive el encuentro de vuelta entre el CFS Teidaya y CD San Pablo Eivissa en el canal de Youtube de la FIFT: