Heroica victoria de la Selección Canaria Sub-17 en el debut ante Murcia

La Selección Canaria Sub-17 femenina ha sumado una gran remontada en su debut en la Fase Plata del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se disputa en Murcia. La Selección de la Región de Murcia se adelantó en la primera mitad pero las de Santi Lemus remontaron en una gran segunda parte.

Murcia, desde el inicio, salía con una marcha más y en el minuto cinco, en una jugada de córner, Carla adelantaba a la Región de Murcia. Con la ventaja en el marcador, las de Eduardo Salido continuaban dominando y tras un robo en la salida de balón, en el minuto 27, Anyi hacía el segundo. Con el 2-0 en el marcador se llegaba al ecuador del partido.

En la segunda mitad, en el minuto 74 y 75, Canarias ponía las tablas con los tantos de Nayara y Tatiana. A falta de cuatro minutos para el final, Naiala hacía el gol definitivo en el marcador que permite a la Selección Canaria depender de sí misma en la última jornada de mañana domingo, frente a Andalucía.