La Selección Canaria Sub-14 de fútbol sala femenino concluye su participación en el Campeonato de España

El equipo canario, dirigido por Carlos Gutiérrez Padrón, ha disputado en el día de hoy su segundo y último del Campeonato de España Sub-14 de fútbol sala femenina con derrota contra Castilla-La Mancha (0-6).

El partido comenzó muy igualado, ambas selecciones intentaron desplegar su juego y fue Castilla-La Mancha la que se adelantaba en el marcador (0-1), resultado con el que se alcanzó el descanso.

En la segunda mitad, Canarias lo intentó pero no logró materializar las ocasiones y fue Castilla-La Mancha quien lograba ampliar el marcador con el paso de los minutos (0-3). A falta de 1 minuto para el final del partido, Canarias erraba el único doblepenalty del encuentro y fueron las visitantes las que lograban 3 goles más en los últimos 45 segundos de encuentro hasta el marcador final (0-6).

De esta manera, la Selección Canaria Sub-14 de fútbol sala femenino finaliza la fase de grupos con derrota y cae eliminada de la competición. Una competición de aprendizaje para jugadoras y cuerpo técnico en esta apuesta por el crecimiento del fútbol sala femenino desde la base.