La selección canaria Sub-14 femenina de fútbol sala pierde en el debut (1-4)

La selección canaria Sub-14 femenina de fútbol sala ha debutado en el día de hoy con derrota ante Extremadura (1-4) en el debut de los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas que se están celebrando en Galicia.

Las jugadoras que dirige el seleccionador, Carlos Gutiérrez Padrón, iniciaron con muchos nervios los primeros minutos del encuentro que dominó en ocasiones la selección extremeña, adelantándose en el marcador en los primeros minutos (0-1) y ampliando las ventajas antes del descanso (0-3).

En la segunda mitad, el encuentro se igualó, permitiendo a canarias mejorar en el juego y en ocasiones. Extremadura amplió la ventaja (0-4) pero Canarias consiguió el gol en los minutos finales (1-4), marcador con el que se cerraba este primer encuentro.

Mañana a partir de las 8:45 se vivirá la segunda y última jornada para la selección canaria en el encuentro ante Castilla La Mancha (PARTIDO EN DIRECTO, AQUÍ).