¡La Selección Canaria Sub-15 es de Fase Final Oro!

La Selección Canaria Sub-15 femenina venció en la última jornada ante Aragón (3-1) y pasa a la Fase Final Oro del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas como primera de grupo.

El partido comenzaba de la peor forma para las canarias ya que Aragón consiguió ponerse por delante en los primeros minutos (0-1, min. 2), lo que suponía un jarro de agua fría para las pupilas de Ana Pérez. Con el paso de los minutos, Canarias mejoraba y consiguió empatar por medio de Adriana (1-1, min. 30) y cuando casi se alcanzaba el descanso, Marta lograba transformar un penalty (2-1).

Durante la segunda mitad, Carolina consiguió ampliar la ventaja para canarias (3-1) que daba tranquilidad para los minutos finales, pero el marcador ya no se movía y la Selección Canaria Sub-15 femenina conseguía el triunfo final (3-1).

En el otro partido del grupo, Valencia y Cataluña empataban 1-1 y permite a Canarias terminar como líder en esta Fase Oro con 5 puntos (1 victoria y 2 empates) que le daba la clasificación para la Final Four junto a Valencia.

De esta manera, la Selección Canaria Sub-15 es una de las cuatro mejores selecciones de España en esta temporada 2023/24.