La Selección Canaria Sub-17 gana y se clasifica para la Final Four (3-2)

Nueva victoria de la selección canaria sub-17 ante Andalucia por 3-2 que le da el pase a la Final Four de los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas por segundo año consecutivo. Pleno de victorias en esta fase para Canarias.

Las jugadoras de Santi Lemus comenzaron el encuentro con muchos nervios y dos errores en defensa permitieron que Andalucia se pusiera por delante al comienzo del encuentro (1-0) y antes de la media hora ampliara el marcador (2-0), resultado con el que se alcanzaba el descanso.

Tras el paso por el vestuario, la selección canaria encontró su sitio en el campo y poco a poco se hacía con el control del encuentro. En el minuto 60, Sheila permitía a canarias recortar distancias (2-1) y en el minuto 75 Yaretzi lograba el empate (2-2). En los minutos finales, Canarias tenía el control total y Erika consiguió el gol de la victoria en los minutos finales (3-2).

La selección canaria sub-17 concluye la segunda fase con pleno de victorias, ambas por 3-2 ante Murcia y Andalucia, consiguiendo la clasificación para la Final Four de la Fase Plata por segunda temporada consecutiva. ¡Enhorabuena!