Campeonato de España Fútbol Playa Inclusivo: Canarias no puede superar a Murcia

La Selección Canaria de fútbol Playa Inclusivo lo intentó en la Jornada 2 ante Murcia, sin embargo, fueron finalmente superados por la insistencia rival por 2-1. Canarias finalizará la fase de grupos ante Andalucía B.

Un golazo de Aaron al minuto de juego adelantaba a Canarias en los primeros minutos del primer tiempo. Sin embargo, la alegría duraría poco ya que a los dos minutos empataba Murcia por mediación de Carlos, mientras que un minuto antes de finalizar el primer partido volvía a marcar Murcia esta vez por mediación de Andrés.

En el segundo tiempo, Canarias salió con más convicción pero la mala fortuna juega de nuevo en su contra con un gol de Leandro que tras varios rechaces se le cuela al meta Jonay. Canarias no baja los brazos y tanto Aron como Saul tienen varias ocasiones de poder marcar pero sus disparos se marcha desviado.

En el tercer tiempo, Murcia lograba ampliar ventajas con un disparo lejano de falta al que nada pudo hacer Fermin y que supuso el resultado final de 3-1. Los chicos de Nestor Ávila de nuevo dejaron muy buenas sensaciones y siguieron demostrando el buen hacer sobre la arena a pesar de la tarde bastante fría, con lluvia y mucho viento que dificultaba mucho el juego de ambos conjuntos.

FICHA TÉCNICA:
Canarias: Nahum, Jorge, Ivan, Julian, Moises, OMaira, Aaron, Fermin, Jonas y Tacoreni.
Murcia: Chema, Christian, Pedro , Andreu, Francisco, Ángel, Juan, Pedro y Alex.