Nacional Sub-17: Canarias eliminada en las semifinales de la Fase Plata

La Selección Canaria Sub-17, dirigida por Santi Lemus, ha caído en las semifinales de la Fase Final Plata del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se disputa en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas (Madrid).

Una primera mitad que se puso en contra muy rápido, concretamente en el minuto 5, cuando una falta desde medio campo lanzada por Adriana se iba al fondo de la red. Las canarias lograrían igualar el choque en una gran jugada colectiva, pasada la media hora por mediación de Raquel. Antes del descanso las castellanomanchegas reaccionaron y marcaron dos goles que sepultaron las esperanzas canarias (3-1).

La segunda mitad no tuvo mucha historia. Canarias lo intentó sin mucha fortuna frente a una Castilla La-Mancha que se limitó a defender el claro marcador favorable de 3-1 con el que concluyó el tiempo reglamentario.

FICHA TÉCNICA

Castilla-La Mancha (3): Mari Tere, Natalia, Carmen, Carla, Irene Navalón, Ruth, Sara Moreno, Sara Carmona, Ángela, Adriana y Carolina. Suplentes: Elsa, Isa, Ariadna, Daniela, Carla, Doaa y Ainhoa.

Canarias (1): Jaquelina, Mikaela, Ana María, Thais, Ivonne, Tatiana, Raquel, Natalia, Nayara, Yaretzi y Iratze. Suplentes: Ainhoa, Julia, Elena, Naiala, Cecilia y Adriana.

Goles: Adriana 5’ (1-0); Raquel 31’ (1-1); Adriana 42’ (2-1); Adriana 45’ (3-1).