El CD Sauzal se despide de la Copa del Rey tras un partido muy igualado

No pudo ser para el C.D. Sauzal en el día de ayer tras caer derrotado en su visita al Hernán Cortés, por 3 goles 1, en la ronda preliminar de la Copa del Rey. Los tinerfeños se pusieron por delante en el marcador en el minuto 17 de partido, pero, varias acciones, hicieron que terminase despidiéndose del torneo del KO.

El representante de la Federación Interinsular de Fútbol de Tenerife (FIFT) estaba realizando un gran partido hasta el penalti a favor de los locales que, tras ser detenido por el guardameta tinerfeño, el colegiado volvió a mandar a repetir para terminar ajustando el marcador (1-1). No se rindió el C.D. Sauzal, aunque vio como el Hernán Cortés hacía el 2-1 en el minuto 28.

Se le anulaba un tanto al conjunto tinerfeño en el partido, el cual pudo volver a equilibrar la balanza. También reclamó penalti en el área del conjunto extremeño que no fue señalado. Los tinerfeños se quedaban con uno menos por la expulsión de su guardameta y el Hernán Cortés iba a aprovecharlo para poner el 3-1 definitivo, de nuevo, de penalti.

El C.D. Sauzal se queda con un sabor agridulce tras un encuentro en el que el resultado final ha sido bastante cruel para lo visto en el terreno de juego.